Einblick ins Archiv

Suchbegriff:
  
Suchen in:
    
    
    
    
   Suche zurücksetzen

Bücher

3771 Datensätze vorhanden

TitelVerfasserJahrSignatur
Den Liebsten was Treues Verfasser: Franz Brune Jahr: 2020 Signatur: Sab Ges 93
Das Wilhelmische Berlin Verfasser: Annemarie Lange Jahr: 1984 Signatur: Sab Ges 94
Die deutschen Kolonien Verfasser: Karlheinz Graudenz ; Hanns-Michael Schindler Jahr: 1988 Signatur: Sab Ges 95
Verfasser: Jahr: Signatur: Sab Ges 96
Anspruch auf Mündigkeit um 1400-1555 Verfasser: Hellmut Diwald Jahr: 1983 Signatur: Sab Ges 96-1
Hegemonialkriege und Glaubenskämpfe 1556-1648 Verfasser: Ernst Walter Zeeden Jahr: 1983 Signatur: Sab Ges 96-2
Staatsräson und Vernunft 1649-1775 Verfasser: Robert Mandrou Jahr: 1983 Signatur: Sab Ges 96-3
Der Durchbruch des Bürgertums 1776-1847 Verfasser: Eberhard Weis Jahr: 1983 Signatur: Sab Ges 96-4
Staatensystem als Vormacht der Welt 1848-1918 Verfasser: Theodor Schieder Jahr: 1983 Signatur: Sab Ges 96-5
Die Krise Europas 1917-1975 Verfasser: Karl Dietrich Bracher Jahr: 1983 Signatur: Sab Ges 96-6
Heinrich der Löwe - Herzog und Rebell Verfasser: Helmut Hiller Jahr: 1978 Signatur: Sab Ges 97
Friedrich Barbarossa und seine Zeit Verfasser: Helmut Hiller Jahr: 1977 Signatur: Sab Ges 98
Die Deutschen Herrscher des Mittelalters Verfasser: Jahr: 2003 Signatur: Sab Ges 99
Hauswirtschaftslehre Verfasser: Eugenie Erlewein Jahr: o. J. Signatur: Sab Hsw 1
Der neuzeitliche Haushalt Verfasser: Erna Hron Jahr: 1952 Signatur: Sab Hsw 2
Die praktische Gesundheitspflege Verfasser: Walser, M. Jahr: 1913 Signatur: Sab Hsw 3
Das kleine ABC der sparsamen Hausfrau Verfasser: Jahr: ( 1937 ? ) Signatur: Sab Hsw 4
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche unter besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Verfasser: Henriette Davidis-Holle Jahr: 43. vermehrte Auflage 1907 Signatur: Sab Kob 1
Unvergessene Küche - Die schönsten Rezepte aus den deutschen Landschaften Verfasser: Zeitschrift -essen & trinken- Sonderausgabe (Hrsg.) Jahr: 1979 Signatur: Sab Kob 10
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche Verfasser: Davidis, Henriette Jahr: o.J. Signatur: Sab Kob 11
Das neue Kochbuch für die deutsche Küche Verfasser: Davidis-Schulze Jahr: 11. Auflage (nach 1939) Signatur: Sab Kob 12
Davidis' Kochbuch, neu bearbeitet von Charlotte Täuber Verfasser: Jahr: 1919 Signatur: Sab Kob 13
Praktisches Kochbuch Verfasser: Davidis, Henriette Jahr: o.J. Signatur: Sab Kob 14
Dr. Oetkers Schulkochbuch Verfasser: Jahr: o.J Signatur: Sab Kob 15
Praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feinere Küche Verfasser: Henriette Davidis Jahr: o.J. Signatur: Sab Kob 16
Die Führung der Feinen und Bürgerlichen Küche Verfasser: M. Ridder Jahr: 15. Auflage o.J. (nach 1938) Signatur: Sab Kob 17
Neuzeitliche Küche Verfasser: Ida Klein Jahr: 1938 Signatur: Sab Kob 18
Regensburger Wurstküche Verfasser: Marie Buchmeier Jahr: o. J. Signatur: Sab Kob 19
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Kücheunter Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen Verfasser: Henriette Davidis-Holle Jahr: Signatur: Sab Kob 2
Selbsterprobte und bewährte Koch- und Backrezepte von den Franziskanerinnen (Marienstift) Bad Lippspringe Verfasser: Jahr: o.J. (1928) Signatur: Sab Kob 20
Kulinarische Streifzüge durch Niedersachsen Verfasser: Jahr: 1985 Signatur: Sab Kob 21
Rezepte aus dem Münsterland Verfasser: Jahr: o.J. Signatur: Sab Kob 22
Bürgerliches Kochbuch - Über 1000 Rezepte Verfasser: Jahr: 7. Aufl. 1900 Signatur: Sab Kob 23
Die Führung der feinen und bürgerlichen Küche Verfasser: M. Ridder Jahr: 4.Aufl. 1938 Signatur: Sab Kob 24
Davidis Kochbuch Verfasser: Davidis, Henriette Jahr: o.J. Signatur: Sab Kob 25
Praktisches Kochbuch Verfasser: Davidis, Henriette Jahr: o.J. Signatur: Sab Kob 26
Neuzeitliche Kochkunst für Gesunde und Kranke Verfasser: Dr. Karl Schantz und Georg Greindl Jahr: 1937 Signatur: Sab Kob 27
Koch- und Haushaltungsbuch Verfasser: Emma Quenzer Jahr: 9.Aufl. 1933 Signatur: Sab Kob 28
Neues praktisches Kochbuch für die bürgerliche Küche Verfasser: Walter, Hertha Jahr: 4.Aufl., o.J. Signatur: Sab Kob 29
Illustriertes Kochbuch für die einfache und feine Küche; Ein unentbehrliches Lehr- und Nachschlagebuch für Hausfrauen und Köchinnen unter Berücksichtigung der Anfängerinnen Verfasser: Hahn, Mary Jahr: 33.-34.Auflage 1928 Signatur: Sab Kob 3
Das Einmachen, Einkochen, Eindünsten und Dörren der Früchte, Gemüse und Pilze, sowie die Bereitung von Fruchtsaft und Beerenobstwein Verfasser: Bechtel, Eugen Jahr: 1919 Signatur: Sab Kob 30
Kochbuch für drei und mehr Personen Verfasser: H. Lamprecht Jahr: (1931) Signatur: Sab Kob 31
Das Kochbuch aus dem Münsterland Verfasser: Jahr: 1976 Signatur: Sab Kob 32
Was Kindern so gut schmeckt - Das Kochbuch für Kinder und Eltern Verfasser: Lilo Aureden Jahr: 1959 Signatur: Sab Kob 33
Was Männern so gut schmeckt - Eine kulinarische Weltreise in 500 Rezepten Verfasser: Lilo Aureden Jahr: 1956 Signatur: Sab Kob 34
Was Männern so gut schmeckt 2. Teil - Lexikon der Leckerbissen Verfasser: Lilo Aureden Jahr: 1964 Signatur: Sab Kob 35
Am Herd des Hauses - Praktisches Kochbuch mit Notizblättern zum Weitersammeln von Rezepten Verfasser: zusammengestellt von Frieda Amerlan Jahr: 3. Auflage 1928 Signatur: Sab Kob 4
Kochbuch für die Haushaltungs-Schule des Franziskushauses in Winterberg, Westf. Verfasser: Herausgegeben von den Franziskanerinnen Jahr: o.J. Signatur: Sab Kob 5
Kochbuch für den praktischen Haushaltsunterricht an Höheren Mädchenschulen Verfasser: Specht, Mathilde Jahr: IV. vermehrte, verbesserte Auflage 1913 Signatur: Sab Kob 6
Praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feinere Küche Verfasser: Jahr: 5. Auflage 1920 Signatur: Sab Kob 7